Главная Новости Принимаем отходы пленки

Новости

« Назад

Принимаем отходы пленки  30.01.2017 00:03

Закупаем отходы ПВД, стрейч пленки, парниковой пленки и пленки полиэтиленовой прозрачной (без печати).
Наличный и безналичный расчет. Вывоз нашим транспортом. Забираем от 100 кг.

Прием пленки, сдать отходы пленки стрейч, покупка отходов пленки, куплю полиэтилен ( ПВД )
Сырьем для производства пленочной и полимерной продукции, товаров из полиэтилена и полиамида являются полиэтиленовые отходы производства и жизнедеятельности каждого человека.

Сплоченная команда нашей компании осуществляет прием пленки у населения, организаций и предприятий. Наша деятельность не только позволяет перерабатывающим предприятиям получать отходы пленки, как вторичное сырье для дальнейшей переработки, но и защитить окружающую среду от мусора, который, длительное время не разлагаясь, наносит ощутимый вред природе и губительно действует на экологическое равновесие.

Мы предлагаем услуги по вывозу полиэтиленового вторичного сырья, а также осуществляем его прием на своей площадке. Сдатчику не придется накапливать отходы на своих складах, занимая лишнюю площадь под их складирование. По достигнутой с ним договоренности мы оперативно вывозим имеющиеся отходы по мере их минимального накопления.

Мы принимаем любые виды пленки – полиэтиленовую, термоусадочную, стрейч, ПВД пленку и другие. Цель сдатчика – собрать оговоренное количество сырья и оформить, если понадобится, необходимые документы. Все остальное выполним мы.
Кроме того, пленка полиэтиленовая, как и другая сдаточная продукция, подлежит оплате. Причем, в других случаях сдатчику нередко приходится оплачивать утилизацию таких отходов. Мы же платим за нее неплохие деньги и уверены, что вас приятно удивят наши цены.

В соответствии с условиями возможна любая форма расчета, как наличными, так и безналичными средствами.

Обращаясь к потребителям полиэтиленовой пленки, хотим подчеркнуть, что она является необходимым для перерабатывающей продукции сырьем. Не стоит выбрасывать ее на свалку или сжигать после использования. Задумайтесь об экологических проблемах и решите, стоит ли усугублять ситуацию с нагромождением мусор.